Une fois n'est pas coutume, oublions les plantes et parlons cuisine.....
je suis sûre que vous avez envie de savoir ce que j'ai concocté pour mon repas d'anniversaire!
Auparavant, merci à toutes celles qui m'ont souhaité mon anniversaire.
......alors..... il s'agissait d'un repas" entre été et automne"
apéritif : mini brochettes "souvenirs d'été"
mini brochettes billes de melon jambon fumé et billes de mozarella feuille de basilic et tomate confite
entrée : "aumônières d'automne"
ravioles (maison) à la saucisse de Morteau fumée au cumin, tuile au Comté
accompagnées d'une petite sauce aux morilles.
Plat principal :" roulés aux saveurs du soleil"
cuisse de pintade désossée farcie à la tapénade et aux tomates confites cuite au four à basse température, accompagnée de fonds d'artichauts poellés, et sa ratatouille.
dessert :"entre ici et les iles"
compotée de rhubarbe et zest de citron,
alternée avec un palet à la noix de coco, et une mousse de chocolat blanc.
le tout sur une belle table.
mon connaisseur de mari a trouvé ce repas délicieux!
cette fois il faut que je revienne à la réalité, demain vide jardin à Boult, je vais retrouver mes copines jardinautes franc-comtoises. Reste à finir de préparer mes petits pots de plantes, allez, c'est pas le BOULT du monde.
5 commentaires:
10/10 pour le dîner presque parfait...! Et bon courage pour ton vide jardin plein de nouvelles boult-ures !! Bises
Bonsoir Anabel Je t'avais déjà dit que tu étais une femme parfaite .Ce repas en est encore la preuve.Tes invités ont du apprécier . Louli a raison 10/10.
Bonne jardinière et maintenant bonne cuisinière.
Belle soirée bises jocelyne
c'est pas le bout du monde!!
mais c'est un gros boulot!
a demain
bises
mp
le jardin boultois
bon anniversaire avec un poil de retard !
cela met l'eau à la bouche ...et tes photos sont très belles. bon vide-jardin...
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